搜索你需要的加盟京东便利店挣钱吗,中国教育在线是中国最大的综合教育门户,主要发布高考、考研、自考、成人高考、教师招聘、就业、留学等权威的招考、招生、就业、招聘、复习、辅导信息,并设有校园、...
您现在的位置: 加盟京东便利店挣钱吗 > 投店铺挣钱 > > 致富之道阅读

有钱任性不怕罚!魔术师上节目就詹杜联手表态

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-10-31 15:32:52阅读次数: 76

有钱任性不怕罚!魔术师上节目就詹杜联手表态

  北京时间月日,据体育报道,湖人队篮球事务总裁“魔术师”约翰逊在节目里公开表达了他对明年夏天杜兰特可能加盟湖人队的态度。

  今天,“魔术师”参加了体育直播美国职业棒球比赛的节目。去年的这个时候,“魔术师”也参加了这档节目。

  “去年的这个时候,你们问我可能会为湖人队招募到谁,你们说的勒布朗!”“魔术师”和其他几位主持人说道,而湖人队在今年夏天果然招募到了詹姆斯。

  值得一提的是,自从成为湖人篮球事务总裁之后,“魔术师”已经不止一次因为公开谈论未来的自由球员而受到联盟的罚款。

  去年月,“魔术师”在参加“吉米基默秀”的时候因为公开谈论保罗乔治而被联盟罚款万美元,这是历史上此类罚款的最高纪录;之后,“魔术师”又因为在采访中评价雄鹿队的字母哥而被罚万美元。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

加盟京东便利店挣钱吗

文章地址:http://www.lanzhoubz.cn/tdpzq/1367.shtml

(责任编辑:网络 )
上一篇: 下一篇:

相关阅读

最新评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
友情提示: 无需注册即可评论,但评论需要通过我们的审核,请不要发广告,暴力,影响社会秩序等内容。