搜索你需要的加盟京东便利店挣钱吗,中国教育在线是中国最大的综合教育门户,主要发布高考、考研、自考、成人高考、教师招聘、就业、留学等权威的招考、招生、就业、招聘、复习、辅导信息,并设有校园、...
您现在的位置: 加盟京东便利店挣钱吗 > 种地挣钱 > > 腾讯开放媒体怎么赚钱

有色板块承压 “黄金”时刻或已来临

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-10-31 15:32:52阅读次数: 43

有色板块承压 “黄金”时刻或已来临

  月日,美股动荡避险情绪提升,恐慌指数收涨,并创月日以来收盘新高。铜价方面,前期数据显示中国进口废铜量已在逐步回落,同时国际铜业研究小组最新月报供需数据显示精炼铜仍呈现小幅短缺。并且国内后期电网招标开启,预期在基建投资扩大拉动下,采标总量有望扩大,多空交织观望为宜。

  美国股市作为全球发展最为成熟的股市之一,拥有着完善的对冲机制,在股市暴跌的情形下,投资者通过对冲也可以避免过大损失。美股作为美国经济的风向标,预示着投资者对本国经济发展前景的担忧,随着美股熊市的进一步明朗化,预计避险需求会陡增,避险资金也开始寻求产品的多样化,黄金自然成为首选之一。

  全球股市大跌令市场避险情绪骤升,油市受到打压。沙特承诺增产至万桶日令市场对伊朗断供的担忧有所缓解。周度数据多空交织,美国原油库存连续五周录得增加,而汽油与馏分油库存录得下降,数据公布后短线上扬。九月份原油产量增加万桶日,其中利比亚产量增加功不可没,目前该国产量升至万桶日,为年年中以来最高。整体来看,宏观风险、沙特增产以及美国原油库存连续增长令油价承压,目前油市整体仍是空头氛围。

加盟京东便利店挣钱吗

文章地址:http://www.lanzhoubz.cn/zdzq/1366.shtml

(责任编辑:网络 )
上一篇: 下一篇:

相关阅读

最新评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
友情提示: 无需注册即可评论,但评论需要通过我们的审核,请不要发广告,暴力,影响社会秩序等内容。